2019-09-16 11:29:07 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:报道称,与以往人们认为的“亚洲国际都会”相去甚远,活动分子及其支持者现在在香港制造了一个令人厌恶的反面乌托邦战区。如果继续下去,这些“焦土”战略无疑将标志着香港作为全球金融和资本中心的终结——摧毁其声誉、信誉和闪亮形象。
百度   庄定贤:我13岁的女儿,在学校被她的体育老师灌输,她应该对她父亲做的事感到恶心。 百度 根据人口普查局数据,超过四分之一的非公民移民从事服务工作,近四分之一拥有公民身份的移民从事专业工作。 百度 下一步,威海还将陆续向市民开放部分国有企业和一些公益性场馆的停车场所,但涉及机要保密、侦查办案、公共安全等特定情况的,以及医院、学校(包括高等院校、幼儿园)不在开放范围内。 百度 学林街文泽路口 百度 牙里镇 百度 兴业东路

参考消息网9月3日报道 境外媒体称,在世界其他任何地方,纵火都是一种可被判处监禁的重罪。然而在香港,在西方媒体看来,这是一种应被视为“正常而高尚”的抵抗行为。这无异于黑白颠倒,是非不分。

“赞扬暴行”颠倒黑白

据伊朗法尔斯通讯社9月1日报道,在香港,暴力分子向警察投掷汽油弹,同时还将目标对准一些引人注目的建筑。高调的活动分子以及西方媒体似乎在“赞美”这些事件,而不是对所造成的重大损失和公众安全受到的威胁表示担忧。

英国广播公司称赞抗议者“有战略头脑、有组织”——把他们的暴力行为完全描述成面对警察的自卫。西方认为,它确实拥有对香港最有利的东西,并愿意响亮而明确地宣称这一点。然而,它今天所鼓励和支持的行为已变得十分骇人听闻。

报道称,与以往人们认为的“亚洲国际都会”相去甚远,活动分子及其支持者现在在香港制造了一个令人厌恶的反面乌托邦战区,前所未有的暴力、破坏和混乱已成为交往的准则。如果继续下去,这些“焦土”战略无疑将标志着香港作为全球金融和资本中心的终结——摧毁其声誉、信誉和闪亮形象。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。